跳到主要內容區

【110-1學期】海鷗春陽文教基金會【英文表現優異獎學金】

編號

獎學金名稱

獎勵系別

名額

每位金額

申請資格

繳交證件

備註

54

海鷗春陽文教基金會【英文表現優異獎學金】

本校海運暨管理學院學士班及日間學制碩博士班學生(不含外籍生)

不定

5,000-30,000

  1. 在學期間多益成績達860分至895分(含)者或相當檢定級別以上者獎勵5千元。
  2. 在學期間多益成績達900分(含)以上或相當檢定級別以上者獎勵1萬元。
  3. 在學期間多益成績達滿分990分或相當檢定級別達滿分者獎勵3萬元。

1.至「新版教學務系統」「獎助學金系統」進行線上登陸

2.海鷗春陽文教基金會英文表現優異獎學金申請表

3.成績證明影本(正本繳驗後歸還)。

請至海運學院申請

 

請同學於923日起至1020日前備妥相關資料送至備註欄中註明之單位申請

*本獎學金如有舉辦頒獎儀式,獲獎者務必配合出席頒獎典禮,未能出席者,可委託代理人出席受獎,否則予以取消獲獎資格,並追繳已領取之所有獎勵。

欲申請者請先至「新版教學務系統」「獎助學金系統」進行線上登陸、申請動作(線上操作說明)。之後再將相關文件送至備註欄中註明之單位申請。

同學在申請獎學金或執行工讀前,請務必在「教務系統」中「學生基本資料維護」維護個人金融帳戶資料(郵局:局號7碼、帳號7碼,共計14碼),俾利獲獎時進行匯款。如未登打正確,將會影響匯款作業

瀏覽數: