跳到主要內容區

男三女二舍

宿舍簡介

男三女二舍為本校男女生同棟分層住宿之宿舍,1樓、9樓、10樓安排男生住宿;28樓則安排女生住宿;地下一樓設有第二餐廳。於109年暑假期間更新所有寢室冷氣、冷氣計費系統與床組,讓住宿同學享有更舒適的住宿品質。本宿舍現有880個床位,主要安排運輸系、電機系男生,以及大二以上與研究所女生住宿。

櫃臺

l   服務時間:平日9:00-20:00 / 假日10:00-20:00 (含國定、連續假日)

l   服務項目:借鑰匙、廚房、推車、醫藥箱、問題諮詢 領取掛號信件、訪客登記、代收包裹…等(需先至櫃臺登記)

l   服務人員:宿舍輔導老師、男三女二學生宿舍自治會幹部輪流於櫃臺服務。

信件櫃

l   位置:位於大門入口處左方。

l   普通信件請自行於信件櫃領取;掛號信件請攜帶證件至櫃臺領取。

廚房與冰箱

l   開放時間:平日9:00-19:50 / 假日10:00-19:50

l   設備:電鍋、微波爐、烤箱、電磁爐、2臺冰箱及流理臺。

l   使用規定:請攜帶證件先至櫃臺登記後才可使用,鍋碗瓢盆等請自行準備,使用完後請清理乾淨,並請櫃臺人員檢查。

    請保持清潔,並帶走垃圾。

冰箱存放物品規則

l   請寫上房號、名字、冰入日期(提供七日內之物品冰存)

l   請注意!每隔週三清理冰箱。(請詳閱冰箱使用規則在存放,不符合規則的物品將逕行清除)

l   請勿佔用冰箱空間

l   請保持冰箱整潔

各樓層交誼廳

l   設有電視(2樓除外)及桌椅,每日22:00過後,請降低音量,以免影響他人。

l   請多加留意各樓層公佈欄,會不定期更新宿舍公告和學校內相關資訊及活動。

各樓層浴廁

l   每層樓皆有長邊及短邊廁所,請勿丟入私人垃圾,浴室使用完,請將蓮蓬頭掛好。

    天氣寒冷時同學拉長盥洗時間,導致保溫桶的熱水量消耗過快;但鍋爐加熱需要一訂的時間,製造熱水的速度遠不及消耗的速度,就會導致短時間內沒有熱水可用的現象唷!

l   宿舍為團體生活,需要同學相互配合與體諒,為避免尖峰時間熱水供應不及,請同學縮短盥洗時間、節約用水,或於離峰時間盥洗。

各樓層洗衣間

l   設有脫水機(免費使用)、烘衣機(10/30分鐘)、洗衣機(10/),使用方法請查看機器標示。

l   天花板設有曬衣桿。

    洗衣槽勿留下垃圾與廚餘。

瀏覽數: